Top 10 Vorteile und Einsatzmöglichkeiten von Castor …

Top 10 Vorteile und Einsatzmöglichkeiten von Castor …

Top 10 Vorteile und Einsatzmöglichkeiten von Castor ...

Rizinusöl ist die Go-to traditionelle Heilmittel für alle Arten von Haut und Haarprobleme sowie für eine Vielzahl von gesundheitlichen Problemen wie Gelenkschmerzen und Magenverstimmung. Rizinusöl wurde so lange wie seit den alten Egytians verwendet Arbeit zu induzieren.

Castor Pflanzen sind vor allem in Indien und Afrika. Das Öl wird aus Zerkleinern der Samen gewonnen und wurde als eine Jahrhunderte alte Heilmittel Verwendung von traditionellen Heilern für Entzündungen und bakterielle Infektionen eingesetzt. In der heutigen Zeit, es s antioxidative Eigenschaften wurde in beträchtlichem Ausmaß untersucht und somit wird es häufiger für seine medizinischen und therapeutischen Nutzen verwendet. Als Schönheitspflegemittel für die Haut und Haare, ist eines der am häufigsten verwendeten Inhaltsstoffe in Kosmetika, Seifen ist, Massageöle usw. Wegen seiner hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren ist es auch wichtige Krankheiten wie Multiple Sklerose behandeln zu , Parkinson s Krankheit, zerebraler Lähmung, Arthritis und Rheuma. Eines der beliebtesten Mittel gegen Verstopfung ist ein Teelöffel dieser Foul Verkostung Öl zu sich zu nehmen für drei Tage gesünder Stuhlgang zu erleichtern. Allerdings ist wegen seiner effizienten Aktivität Rizinusöl nicht für schwangere oder stillenden Mutter und Menschen empfohlen, die eine schwache Konstitution haben oder an Anämie und Durchfall leiden.

10. Reinigung

Nach einigen Dermatologen, ist Öl Reinigung Methode eine effektive Reinigung, Tonisierung, feuchtigkeitsspendende Regime, das die Poren zu tief reinigen soll und loszuwerden Mitesser verursachen Schutt. Um Rizinusöl zu tief reinigen Poren zu verwenden, mischen Sie es mit einem leichten Öl wie Aprikosenöl, Olivenöl oder Jojobaöl und massieren Sie es in Ihre Gesichtshaut sanft und gründlich. Die guten Fettsäuren in Rizinusöl verdrängen das wächserne Ablagerungen, die sonst Mitesser und Akne verursachen würde. Nach Massage, einen sauberen Waschlappen in lauwarmem Wasser einweichen, auswringen das überschüssige Wasser und das heiße Tuch über das Gesicht auftragen, bis es abgekühlt ist. Dies wird dazu beitragen, eine bessere poren Verstopfung Materialien zu entfernen. Achten Sie darauf, Ihr Gesicht zu verbrennen. Sie können diesen Vorgang wiederholen, dampfend noch ein paar Mal. Auf diese Weise können Make-up, Schmutz, Feuchthaltemittel und überschüssiges Öl aus den Poren zu entfernen und reinigen Sie sie tief, während sichergestellt wird, dass die Fähigkeit, nicht austrocknet.

9. Anti-Pilz

Es ist seit langem als eine Behandlung gegen Pilzinfektionen eingesetzt, insbesondere ringworms und Hefe-Infektion, eine gemeinsame Haut Problem, dass man in jedem Alter beeinflussen können. Fußpilz ist bei Menschen mit unhygienischen Gewohnheiten häufiger. Rizinusöl hat eine biochemische Undecylensäure genannt, die verzögern Pilzwachstum hilft. Rizinusöl ist im allgemeinen mit Kokosnussöl vermischt und die Mischung wird über den betroffenen Bereich aufgetragen und über Nacht gehalten. Der Vorgang wird wiederholt, bis gehärtet. Rizinusöl hilft auch, die Haut in dem betroffenen Bereich zu verjüngen und verhindert die Bildung von Narben.

8. Dehnungsstreifen

Eine alte Hausfrauenheilmittel diese hässlichen Dehnungsstreifen auf dem Bauch oder Oberschenkel zu entfernen, ist Rizinusöl, über sie zu reiben und wickeln sie dann in ein dickes Tuch oder Plastikfolie, damit das Öl in einweichen. Natürlich, wie alle Naturheilmittel, das braucht Zeit und muss regelmäßig angewendet werden. Rizinusöl wird auch die Geburt einzuleiten bekannt. Jedoch unter Verwendung von Rizinusöl, besonders Einnahme es wird nicht für schwangere Frauen empfohlen, wegen seiner Wirksamkeit Uteruskontraktionen in verursacht. Es ist ratsam, dass Sie mit Ihrem Arzt über diese konsultieren.

7. Fade Narben

Wenn Sie eine Narbe, die von einer alten Verletzung haben, die nach all den Jahren weigert zu gehen, können Sie versuchen, Rizinusöl auf es zu benutzen. Die Fettsäuren in dem Öl durch die epidermalen Hautschichten über dem Narbengewebe eindringen und es zu löschen, während gleichzeitig das Wachstum von neuen Zellen zu fördern. Langsam, aber sicher, wird es dauerhaft loszuwerden, die Narbe bekommen.

6. Antimikrobielle

Die antimikrobiellen Eigenschaften von Rizinusöl machen es sinnvoll, nicht nur Pilzinfektion zu behandeln, sondern auch kleinere Schnitte und Kratzer auf der Haut. Im Falle von Hautwunden oder Entzündung der Haut, insbesondere an den Gelenken, Rizinusöl im Bereich Reiben hilft, die Unbequemlichkeit und heilt die Symptome zu lindern.

5. Akne

Ricinolsäure in Rizinusöl hilft zystischer Akne verursachenden Bakterien natürlich und sicher zu kämpfen. Zur Behandlung von Akne mit Rizinusöl, sollten Sie zuerst waschen Sie mit warmem Wasser gegenüber, die Sie die Gesichts Poren öffnen helfen und dann entweder wenden Sie das Öl topisch über Ihre Problemzonen oder in die Haut einmassieren in kreisenden Bewegungen. Lassen Sie es über Nacht und waschen Sie es am nächsten Morgen ab. Sie werden feststellen, dass die Flecken deutlich reduziert haben wird. Sie müssen jedoch darauf achten, nicht zu viel Öl auf Ihrem Gesicht verwenden, da dies die Poren verstopfen und mehr Probleme für Ihre Haut.

4. Massageöl

Rizinusöl hat viele Vorteile für die Gesundheit des Körpers, und nicht nur für die Haut. Es hilft bei Gelenk- und Muskelschmerzen, entspannende Muskelverspannungen, Verdauung und Blutzirkulation. Diese Eigenschaften machen es ideal in der Massage-Therapie verwendet werden. Sie können selbst auch in die Kopfhaut massieren oder Körper und lassen Sie es über Nacht für die heilenden Eigenschaften des Öls zu sinken. Aber darauf achten, dass die Ölflecken auf dem Stoff verlässt, vielleicht alte Bettwäsche und Kleidung verwenden, wenn für die Massage Vorbereitung .

3. Falten und Gesichtslinien

Die Fettsäuren in Rizinusöl können durch die Hautschichten leicht eindringen und die Produktion von Kollagen und Elastin zu stimulieren. Dies führt nicht nur Reparaturen und erweicht die Haut, sondern verzögert auch das Auftreten von Falten und feine Linien, die Ihnen eine jünger, glatter und weicher aussehen. Rizinusöl ist die beste preiswerte botox Behandlung, die Sie bekommen können, und es eignet sich besonders gut für die Krähenfüße oder dunkle Ringe um die Augen. Wenden Sie es auf Ihrem Gesicht sofort, nachdem Sie Ihr Gesicht gewaschen haben und vor dem Schlafengehen, wird dies das Öl helfen leicht in die Haut durchnässt werden.

Rizinusöl ist auch nützlich, Gerstenkörner oder Öl-Drüse-Infektionen auf dem Augenlid zu behandeln. Tragen Sie einen kleinen Tropfen mit der Fingerspitze auf dem Gebiet mindestens zwei oder drei Mal pro Tag. Der hohe Gehalt an Vitamin E in Rizinusöl gefunden eignet sich auch hervorragend für brüchige Nägel und raue Nagelhaut. Sie sollten eine verblüffende Unterschied bemerken, wenn Sie das Öl in den Fingern für zwei bis drei Monate zu massieren weiter.

2. Sunburn und Jucken

Die entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften von Rizinusöl machen es ideal für die Behandlung von Hautausschläge, Juckreiz und Insektenstiche. Es hilft auch, die Haut bei Sonnenbrand zu beruhigen. Wenn der betroffene Bereich klein ist, können Sie ein Pflaster in Rizinusöl tränken und auf dem Gebiet. Für größere Flächen, einen Wattebausch in Rizinusöl tauchen und es direkt auf die betroffene Hautbereich anwenden. Lassen Sie es für eine Stunde (oder über Nacht für juckt und Sonnenbrände) und abwaschen nach. Wiederholen Sie dies häufig im Laufe des Tages schneller Ergebnisse zu erzielen.

1. Moisturizer

Nicht nur ist Rizinusöl reich an Fettsäuren, können die Fettsäuren leicht in die Schichten absorbiert werden, wodurch trockene Flecken und dunkle Augenringe Entfernen und Wiederherstellen von Feuchtigkeit auf der Haut. Die einzigartige Kombination von Fettsäuren in Rizinusöl ist es ein wichtiger Bestandteil in der Hautpflege-Industrie. Um jedoch die Gesundheit Ihrer Haut möglicherweise schädlichen übermäßigen Gebrauch von Rizinusöl oder Rizinusöl Lotionen als Feuchtigkeitsspender enthalten. Die ideale Menge für den einmaligen Gebrauch ist, zwei bis drei Tropfen. Achten Sie darauf, das Rizinusöl in Gesundheit oder Medizin speichert nur zu verwenden, da die industrielle Vielfalt nicht sehr raffiniert ist und kann mehr Schäden an der Haut verursachen.

Haftungshinweis: Trotz seiner verschiedenen oben genannten Vorteile und Nutzung im Laufe der Jahrhunderte, sollten Sie sehr vorsichtig sein, wenn Sie sich Rizinusöl verwenden. Es hat sich auf die Eigenschaften dieses Öls und viele Benutzer nicht geschehen viel Forschung haben auch berichtet, unerwünschte Nebenwirkungen zu.

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Die Vorteile von Castor Oil, Vorteile …

    Lassen Sie uns über eines meiner Lieblingsöle, Rizinusöl sprechen! Wie Rizinusöl zu verwenden, Verwenden Sie Öl mäßig: Rizinusöl extrem dick ist. Dicke Produkte können manchmal gegen arbeiten…

  • Die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Vorteile von …

    Rizinusöl hat eine breite Palette von Anwendungen, sowohl intern als auch extern. Rizinusöl hält einen festen Platz in der traditionellen ayurvedischen Medizin, sowie viele andere alte…

  • Die magischen Vorteile von Castor …

    Rizinusöl ist ein natürlicher aus einer Pflanze Pflanzenextrakt ursprünglich in Indien Bild oben) gefunden, kann aber jetzt aus wärmeren Klimazonen wie dem Mittelmeerraum und anderen tropischen…

  • Die Vorteile von Wie Castor verwenden …

    Die Vorteile von Wie Castor Oil verwenden zu verdicken und Regrow Haar, Wimpern und Augenbrauen Wenn Sie dickere Haare und Wimpern wollen, suchen Sie nicht weiter als Rizinusöl. Es kann Ihr…

  • Die Vorteile von Castor Oil in …

    Castor ist ein wirklich interessantes Öl, die eine große Affinität mit der Haut hat. Das Öl wird aus den Samen der Rizinus Pflanze, einem harten, dorniger Strauch extrahiert wird, sind die…

  • Die Vorteile von Castor Oil For …

    Natürliche reine Castor-Anlage Öl wurde seit Jahrhunderten als Heilmittel für eine Reihe von verschiedenen Krankheiten eingesetzt. Als Kind erinnere mich, dass ich einen Esslöffel dieser Arznei…